Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Бифштекс «Сумчатый»

Как приготовить австралийский бифштекс «Сумчатый»

Давайте сегодня приготовим визитную карточку австралийской кухни — бифштекс «Сумчатый».


Это блюдо поразит самого искушенного гурмана, в особенности любящего мясные блюда.

 

Рецепт бифштекса «Сумчатый»

Как приготовить бифштекс «Сумчатый»

Чтобы приготовить бифштекс «Сумчатый» нам потребуется ряд ингредиентов.

Время подготовки: 30 minutes

Время приготовления: 2 hours

Выход продукта: 1 порция

Ингредиенты

  • Вырезки мясной 250 г;
  • Масла сливочного 20 г;
  • Свежих грибов 60 г;
  • Зелени петрушки 3 г;
  • Толченых сухарей 10 г;
  • Лимонной цедры 3 г;
  • Половинка яйца;
  • Паприка;
  • Перец;
  • Соль.

Приготовление

Ну, вернемся к приготовлению блюда. В течении пяти минут жарьте грибы, которые вы должны заблаговременно крупно нарезать. Петрушку, лимонную цедру, сухари, а также взбитое куриное яйцо необходимо перемешать и вылить на сковороду. Эту массу заправьте солью, перемолотым черным перцем, а также паприкой и хорошенько вымешайте.

Кусок мясной вырезки надрежьте по длине, в надрез заложите приготовленную начинку, затем зашейте и обжарьте в масле коровьем с двух сторон. Потом на протяжении двух часов необходимо выдержать мясо в духовом шкафу на слабеньком огне. В процессе приготовления бифштекса не забывайте его часто поливать образующимся соком.

Для гарнира прекрасно подойдет обжаренный картофель и легкий зеленый салат.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика