Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Чахохбили в мультиварке

Рецепт приготовления наивкуснейшего грузинского блюда чахохбили в мультиваркеНаверное у каждого очень часто возникает желание после чего-то сладкого скушать соленого, либо остренького.

 

 

 

 

 

 


Вот, например, после какого-нибудь сладкого пирога можете предложить своим гостям великолепное блюдо национальной грузинской кухни — «Чахохбили», которое легко можете приготовить в мультиварке. Почему именно в данной кулинарной технике? Да все потому что в мультиварке рецепты приготовления очень просты и быстры, а ведь ни у каждой женщине есть много свободного времени.

Для того, чтобы приготовить чахохбили в мультиварке вам потребуется:

 

Чахохбили в мультиварке ингредиенты

Какие ингредиенты необходимы, чтобы приготовить грузинское блюдо чахохбили в мультиварке

♦    750 г курицы,

♦    Большая луковица,

♦    1 ложечка столовая аджики,

♦    1 ложечка столовая пасты томатной,

♦    3 зуб чеснока,

♦    Соль,

♦    Зелень,

♦    Специи,

♦    3 ложечки столовые масла растительного.

 

Чахохбили в мультиварке приготовление

Пошаговое приготовление чахохбили в мультиварке

Тоненько нарезаю лук полукольцами, рублю чеснок. Закладываю их в мультиварку с маслом (режим ставлю на час). В это время нарезаю не крупными кусочками курицу. Через минут 15 к луку забрасываю курочку, соль с перцем и специями, тщательно перемешиваю и кладу аджику. Разбавляю пасту томатную (домашний кетчуп) небольшим количеством воды и отправляю ко всем продуктам.

Процесс приготовления происходит под крышкой. Когда останется минут пять до окончания программы, закидываю нашинкованную зелень. Перемешиваю после сигнала.

Приятного аппетита вам и вашим гостям.

 

Один комментарий на “Чахохбили в мультиварке”

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика