- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Каши
- Кухни Мира
- Абхазская кухня
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Венгерская кухня
- Вьетнамская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Еврейская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Ирландская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Кавказская кухня
- Казахская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Ливанская кухня
- Ливийская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Осетинская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Русская кухня
- Сирийская кухня
- Таджисткая кухня
- Тайская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
- Напитки
- Первые блюда
- Салаты
- Соусы
- Статьи
- Интересное
- О кулинарии
- Аренда кофемашин – выгодное предложение
- Бумажные пакеты с логотипом — эффективный рекламный носитель
- Бумажные пакеты с логотипом Стар Принт
- Быстрый ремонт сантехники в квартире
- В какой кофе какой сироп добавить – советы бариста
- Вода в кулинарии: выбираем бутилированную
- Домашнее печенье с начинкой из ревеня
- Доставка пиццы
- Если вы любите мидии…
- Если лень готовить дома…
- Как заварить вкусный кофе?
- Какая техника должна быть на кухне?
- Каким напитком согреть организм зимой?
- Китайский улун
- Курсы кондитеров в Москве для начинающих
- Малыш отказывается от прикорма – что предпринять?
- Мангостин: особенности и ценность плода
- Может ли пицца быть десертом?
- Молоко — полезный и многофункциональный продукт
- Морская и пресноводная рыба нерка
- Наша доставка цветов в Черновцах знает как поднять настроение
- Особенности личного кабинета «Где Лучше»
- Питьевой режим у больных
- Почему следует давать кисель ребенку?
- Приглашаем гостей на фуршет
- Сервисный центр по ремонту кофемашин Jura
- Сидячие ванны
- Современное оборудование как незаменимая помощь кондитерам
- Тур за шубой
- Упаковка и транспортировка антиквариата
- Формирование основы пиццы
- Щелковский мясокомбинат: качество превыше всего
- Полезное
Люля-кебаб
Для того, чтобы приготовить Люля-кебаб нам потребуется:
Баранина 240,
Лук репчатый 15,
Сало баранье 10,
Лук зелёный 35,
Соль,
Сумах 3,
Перец,
Зелень разная 10.
Люля-кебаб приготовление:
Баранину с репчатым луком и курдючным салом рубим или пропускаем через мясорубочку, заправляем перцем и солью.
Фарш формируем в виде сарделек, нанизываем их на шпажки и жарим над раскалёнными углями.
Подаём отдельно сумах, зелень, лаваш и зелёный лук.
Похожие рецепты:
- Тас-кебаб (Плов)
Для того, чтобы приготовить Тас-кебаб (Плов) нам потребуется: ...
- Тава-кебаб
Для того, чтобы приготовить Тава-кебаб нам потребуется: ...
- Дюшбера (Пельмени)
Для того, чтобы приготовить Дюшбера (Пельмени) нам потребуется: ...
- Биточки натуральные по-восточному
Для приготовления биточков натуральных по-восточному нам потребуется: ...
- Ярцах долмасы (Голубцы)
Для того, чтобы приготовить Ярцах долмасы (Голубцы) нам потребуется: ...
Один комментарий на “Люля-кебаб”
Оставить комментарий
- Конфеты «Трюфели» из детского питания...
- Аджика абхазская
- Тефтели из речной рыбы
- Ойогос — вареное мясо по-якутски...
- Сюрстремминг или как шведы солят сельдь...
- Новогодний салат «Змейка с чипсами»...
- Тефтели в томатном соусе
- ТОП-5 слухов и мифов о суши
- Коктейль «Яблочный Джек — Apple Jack»...
- Разделка рыбы речной
Вариантов приготовления этих колбасок (или длинных котлет — как больше нравится) множество, но есть пара общих правил, которые очень желательно соблюдать:
1.Фарш нужно вымесить очень тщательно — до вязкого состояния, что бы фарш хорошо мог держаться на шампурах.
2. После вымешивания фарш нужно подержать в холодильнике — это даст возможность застыть жиру и при жарке люля-кебаб не будет распадаться. Кроме того, фарш больше промаринуется.
Ну и, разумеется, предпочтительнее открытый огонь, чем духовка или аэрогриль.