Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Английская кухня»

Грог

ГрогКак согреться в холодное зимнее время?

Ответ прост: укутаться в плед и выпить глинтвейн или грог.

О первом напитке мы с вами уже говорили в одноименной статье. А теперь давайте поговорим о втором его знаменитом «побратиме» — о напитке под названием «Грог».

 

Прочитать остальную часть записи »

Традиционный английский завтрак

Традиционный английский завтракАнглийский завтрак — это еда, так скажем, на любителя.

Прочитать остальную часть записи »

Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английскиДля того, чтобы приготовить Яйца пашот по-английски нам потребуется:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Холодные говяжьи ребрышки

Холодные говяжьи ребрышкиПриготовление Холодных говяжьих рёбрышек:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Треска по-английски

Треска по-английскиДля того, чтобы приготовить Треска по-английски нам потребуется:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Шпинат по-английски

Шпинат по-английскиДля того, чтобы приготовить Шпинат по-английски нам потребуется:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Печень телячья по-бирмингемски

Печень телячья по-бирмингемскиДля приготовления Печени телячьей по-бирмингемски нам потребуется:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Кабачки по-английски

Кабачки по-английскиПриготовление Кабачков по-английски:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Суп-пюре из овсяных хлопьев

Суп-пюре из овсяных хлопьевДля того, чтобы приготовить Суп-пюре из овсяных хлопьев нам  потребуется:

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Поридж — английская овсяная каша

Поридж - английская овсяная каша

Вспомните знаменитую фразу Берримора из фильма про Шерлока Хомса «Собака Баскервилей», которая звучит так — «Овсянка, сэр!». Вспомнили?

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика