Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Печень по-бразильски

Печень по-бразильски

Вот вам еще один экзотический рецепт из далекой Бразилии — печень по-бразильски.


Кстати, ее можно даже есть людям, которые сидят на диетах, в особенности на белковой. А между прочим, я не давно прочитала, что белковая диета вредна для здоровья. Я была просто поражена, ведь о ней всегда было столько хороших отзывов. Так что со временем взгляды на вещи меняются.

А теперь давайте приготовим наше вкусное блюдо…

Для того, чтобы приготовить печень по-бразильски вам потребуется:

 

Печень по-бразильски ингредиенты

 

♦    Печени 130 г,

♦    Вина сухого белого 60 мл,

♦    Соль,

♦    Половина лимона,

♦    Лука репчатого 25 г,

♦    Бананов 50 г,

♦    Лавр,

♦    Масла растительного 30 г,

♦    Перца черного молотого.

 

Печень по-бразильски приготовление

 

Из вина, сока лимонного, лука натертого, лавра измельченного, перца, а также соли готовим маринад и в нем целые сутки выдерживаем тоненькие ломтики нарезанной печени (желательно брать печень телячью). Подсушиваем печень, обжариваем в ее на масле растительном, а потом кипятим в маринаде процеженном около трех-четырех минуток. Добавляем в соус банан растертый и блюдо в тоже время подаем к столу, лучшим гарниром для печени по-бразильски является рассыпчатый рис.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика