Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Рыбное раздолье

Рыбное раздолье

Здоровое и сбалансированное питание – это не только полезно, но и модно.


А потому меню бизнес-ланчей обязательно включает рыбу и морепродукты. Явная тенденция последних лет – посетители ресторанов все чаще отдают предпочтение рыбе и морепродуктам. Причина проста – это более легкие и полезные блюда, идеально вписывающиеся в формат здорового образа жизни. Не удивительно, что рестораторы вводят и в меню бизнес-ланчей все большее количество рыбных позиций. Выявить явного «рыбного» фаворита достаточно сложно – лосось, форель, карп, треска, морской язык, тилапия постоянно присутствуют в картах «деловых обедов». Самые распространенные виды, из которых традиционно готовят уху – это лосось или окунь, лучше речной. В качестве второго блюда – жареной рыбы или тушеной с овощами – чаще выступают карп, треска, весьма популярная в последнее время тилапия. Что касается закусок, то самой востребованной позицией остается салат с морепродуктами.

 

Оставить комментарий

*