Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Салат по-швейцарски

салат по-швейцарскиСостав салата по-швейцарски:

25 г твердого сыра, 25 г ананасов, 20 г орехов кешью, 10 г творога, 20 г сметаны, соль по вкусу.

 

 

 

 


Твердый сыр и ананасы нарезаем небольшими кубиками, орехи разрезаем на половинки или четвертинки. Укладываем подготовленные продукты слоями в креманку, выстланную листом салата, в следующей последовательности: сначала сыр, затем ананасы и орехи. Заправляем салат смесью сметаны и протертого через сито творога, добавив по вкусу соль или сахар.

Калорийность данного салата по-швейцарски 180-220 ккал.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика