Салат с курицей «Уральская шкатулка»
Для приготовления салата с курицей «Уральская шкатулка» вам понадобится:
Около трехсот грамм куриной грудки (копченой),
200 грамм грибов,
Сто грамм сыра (твёрдого),
Картофель (две штучки),
Одна головочка репчатого лука,
Соль,
Майонез,
Черный молотый перец.
Способ приготовления салата с курицей «Уральская шкатулка» очень прост:
Картофель запекаем или варим в мундире, после чего очищаем, трём на крупной тёрочке, перчим и солим, трём сыр.
Мелко нарезаем репчатый лучок, грудку куриную и грибочки.
Выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой промазываем майонезом.
Первым слоем салата с курицей «Уральская шкатулка» будет картофель, затем лук, потом грибочки, курочка и сыр.
Накрываем салат «Уральская шкатулка» пищевой плёнкой, убираем в холод на десять часов.
Перед подачей оформляем салат с курицей «Уральская шкатулка» зеленью и грибочками в виде шкатулочки.