Уха африканская (Гана)
Для того, чтобы приготовить Уху африканскую (Гана) вам потребуется…
Уха африканская (Гана) ингредиенты
♦ Макрель 250,
♦ Соль,
♦ Лосось (или горбуша) 150,
♦ Лавр,
♦ Лук 50,
♦ Лимон (четвёртая часть),
♦ Вода 250,
♦ Перчик молотый 0,02,
♦ Томатный сок 250.
Приготовление ухи африканской
Макрель чистим, удаляем хвосты и головы, нарезаем и варим в кипятке семь минуток, кладём предварительно в водичку лук мелко нарезанный, соль, лавр, дольки лимона.
Вливаем сок томатный, кладём лососину консервированную, заправляем перцем, кипятим и подают.
Кстати, недавно моя подруга решила заменить замки gerda. Конечно же, проблема не в том, что они плохо работают. А в том, что они, для нее, потеряли свой стиль.