Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Вторые блюда»

Ласточкины гнезда

Ласточкины гнездаСегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом болгарской кухни — Ласточкины гнезда.

Прочитать остальную часть записи »

Поросенок молочный фаршированный

Поросенок молочный фаршированныйНаверное самым прекрасным украшением новогоднего стола является поросенок молочный фаршированный.

Прочитать остальную часть записи »

Копытки

КопыткиДля того, чтобы приготовить Копытки вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рыба с киви

Рыба с кивиДля того, чтобы приготовить Рыбу с киви (можно давать детям, но только не ранее двух лет) вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Плов со свининой — Фоторецепт

Плов со свининой - ФоторецептДля того, чтобы приготовить домашний плов со свининой вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Баранина молодая с рисом по-крестьянскиДля того, чтобы приготовить Баранину молодую с рисом по-крестьянски вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Приготовление кролика в аэрогриле

Приготовление кролика в аэрогрилеСчитается мясо кролика диетическим, помимо этого оно безумно вкусное.

Существует большое количество рецептов для приготовления кролика, но сохранить все вкусовые и полезные свойства способен — аэрогриль.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Стерлядь на Новый Год 2013

Стерлядь на Новый Год 2013Как известно в Новый Год 2013 — начала года Змеи — нужно готовить побольше рыбных блюд, так как змеи очень любят рыбку.

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Кесадилья с сыром

Кесадилья с сыромВообще, мексиканская кухня всегда отличалась своими остренькими кулинарными шедеврами.

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Плов с уткой — фоторецепт

Плов с уткой - фоторецепт

Для приготовления Плова с уткой я использовала сковороду Вок, так как в ней плов получается одновременно сочный, рассыпчатый и очень вкусный, также не требуется больших растрат на масло растительное.

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика