Архив рубрики «Вторые блюда»
Мясо запеченное в духовке по-французски
Рецепт данного блюда с течением временем претерпевает свои разнообразные вариации, все таки от этого блюдо не перестает быть изысканным и очень вкусным.
Телячий отварной язык с пряным картофелем
Для того, чтобы приготовить Телячий отварной язык с пряным картофелем вам потребуется:
Тартар из тунца и гуакамоле с кунжутной заправкой
Тунец относится к одной из самых моих любимых разновидностей рыб.
Барабулька с креветочным соусом
Фарфалле с помидорами и базиликом
Паста — это основа основ итальянской кухни.
Мясные блюда на Новый Год 2013
Новый Год 2013 не за горами, а это означает, что пора призадумываться о том, что приготовить для гостей и домочадцев.
Картофель по-селянски
Цветная капуста и брокколи с фундуком под сырной корочкой
Для того, чтобы приготовить Цветную капусту и брокколи с фундуком под сырной корочкой вам потребуется:
Ромштексы с рулетом из сливочного масла и рокфора
Мне всегда нравились блюда французской кухни своей какой-то изысканностью.
Печень по-бразильски
Вот вам еще один экзотический рецепт из далекой Бразилии — печень по-бразильски.