Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Мясо отварное с овощами

Мясо отварное с овощамиЧтобы приготовить мясо отварное с овощами нам потребуется:

 

 

 

 


Свинина 150 или баранина 160,

Брюква 60,

Морковь 50,

Капуста 70,

Лук репчатый 30,

Картофель 140,

Соль.

Способ приготовления мяса отварного с овощами:

Мясо варим до полуготовности, после чего добавляем морковь целиком, нарезаем ломтиками брюкву, нарезаем секторами капусту.

Картофель целиком (можно разрезать пополам) шинкуем лук, солим и варим до готовности.

Мясо вынимаем, нарезаем на порции и подаём вместе с овощами и отваром.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика