Запеченный лосось с одной стороны
Для того, чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо «Лосось, запеченный с одной стороны» вам потребуется:
Запечённый лосось ингредиенты
♦ Белое вино,
♦ Соль,
♦ Морковь,
♦ Белый перец молотый,
♦ Свежая петрушка,
♦ Сливки,
♦ Морская соль,
♦ Один стебель сельдерея,
♦ Тархун свежий,
♦ Сыр натура арла 38%,
♦ Филе лосося (на коже),
♦ Нарезка форели х/к,
♦ Цукини,
♦ Свежий чеснок.
Приготовление лосося, запеченного с одной стороны
Удаляю косточки из филе лосося, солю.
Жарю это филе на медленном огне со стороны кожицы, посыпаю сверху перцем и солью.
Сверху когда останется сырая прослоечка снимаю с огня.
Соломкой нарезаю очищенный сельдерей, цукини и морковь.
На масле оливковом обжариваю овощи. Добавляю бланшированную петрушку, специи и чеснок.
Выкладываю на салфеточку овощи. После этого заворачиваю в тоненький ломтик форели х/к.
Полученные рулетики обжариваю без масла.
Выпариваю белое вино.
Добавляю натертый сыр и сливки. Промешиваю полученную массу.
Разрезаю тархун, кладу на сковородочку разогретую с маслом оливковым.
Разрезаю рулетики. В центр тарелочки выкладываю стейк.
Вокруг гарнира и рыбы поливаю соусом, украшаю тархуном.