Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Запеченный лосось с одной стороны

Запеченный лосось с одной стороныДля того, чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо «Лосось, запеченный с одной стороны» вам потребуется:

 

 

 

 

 

 


Запечённый лосось ингредиенты

 

♦    Белое вино,

♦    Соль,

♦    Масло оливковое,

♦    Морковь,

♦    Белый перец молотый,

♦    Свежая петрушка,

♦    Сливки,

♦    Морская соль,

♦    Один стебель сельдерея,

♦    Тархун свежий,

♦    Сыр натура арла 38%,

♦    Филе лосося (на коже),

♦    Нарезка форели х/к,

♦    Цукини,

♦    Свежий чеснок.

 

Приготовление лосося, запеченного с одной стороны

 

Удаляю косточки из филе лосося, солю.

Жарю это филе на медленном огне со стороны кожицы, посыпаю сверху перцем и солью.

Сверху когда останется сырая прослоечка снимаю с огня.

Соломкой нарезаю очищенный сельдерей, цукини и морковь.

На масле оливковом обжариваю овощи. Добавляю бланшированную петрушку, специи и чеснок.

Выкладываю на салфеточку овощи. После этого заворачиваю в тоненький ломтик форели х/к.

Полученные рулетики обжариваю без масла.

Выпариваю белое вино.

Добавляю натертый сыр и сливки. Промешиваю полученную массу.

Разрезаю тархун, кладу на сковородочку разогретую с маслом оливковым.

Разрезаю рулетики. В центр тарелочки выкладываю стейк.

Вокруг гарнира и рыбы поливаю соусом, украшаю тархуном.

 

Оставить комментарий

*