Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийскиДля приготовления Антрекота по-австрийски нам потребуется:

 

 

 

 


Говядина 180,

Соль,

Сало 15,

Зелень петрушки,

Картофель отварной 40,

Сметана 25,

Яйцо 1/3 шт,

Орех мускатный.

 

Для соуса:

Масло сливочное 10,

Каперсы 10,

Лук репчатый 15,

Мука 5,

Вино белое 25,

Сметана 40.

 

Приготовление Антрекота по-австрийски:

Мясо отбиваем, надрезаем по краям и приправляем солью и перцем.

Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками и соединяем с нарезанными мелко салом (Шпик), перцем, солью, мускатным орехом, яйцами, рубленой петрушкой, сметаной.

Тщательно перемешиваем, массу кладём на антрекот и соединяем его края, закрепляем их зубочистками.

Мелко нарезаем лук, обжариваем его в сливочном масле, на него кладём антрекоты, вливаем белое вино и тушим.

Получившийся при тушении сок смешиваем со сметаной и мукой.

Подаем Антрекоты по-австрийски под этим соусом, посыпаем каперсами.

Оставить комментарий

*