Десерты
Десерты – это поистине неисчерпаемая тема для новых позиций в меню любых кафе и ресторанов.
Десерты, которые включают в карту «деловых обедов», могут быть самыми разнообразными. Воздушная выпечка, пироги с начинками – от варенья и джема до свежих натуральных ягод, легкие муссы.
Сегодня в большом почете итальянские десерты, которые могут быть представлены традиционной выпечкой – бискотти, меренги, пирожные, булочки и торты со свежими фруктами. Среди холодных итальянских десертов, не требующих термической обработки – мороженое, граниты и сорбеты/щербеты, муссовые торты, а еще воздушные суфле, фруктово-ягодные желе. Выступать в роли десерта могут также соки, компоты, кисели. И, конечно, кофе с различными добавками.
В приготовлении десертов многим ресторанам, кафе и просто домохозяйкам помогает элитная бытовая техника. Она красивая, элегантная и безумно функциональная.