Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Пеламида, припущенная в белом вине

Пеламида, припущенная в белом винеДля того, чтобы приготовить Пеламиду, припущенную в белом вине вам потребуется:

 

 

 

 

 


Пеламида, припущенная в белом вине ингредиенты

 

♦    Пеламида,

♦    Корень сельдерея,

♦    Морковь,

♦    Сливочное масло

Здесь стоит заметить, что производители сливочного масла выбираться должны хорошие

♦    Лук,

♦    Соль,

♦    Зелень,

♦    Белое вино,

♦    Бульон рыбный,

♦    Грибы свежие.

 

Пеламида, припущенная в белом вине приготовление

 

В кастрюлю кладём кусочки пеламиды, нарезанные небольшими ломтиками, потом морковь, потом корень сельдерея, потом лук, а также сливочное масло с зеленью и солим, вливаем вино белое на ваш вкус и бульон рыбный и припускаем на очень слабом огне под крышечкой примерно пол часика.

На гарнир будем подавать отварные, а затем политые маслом корень сельдерея, морковь и грибы.

Пеламиду укладываем на блюдо и украшаем гарниром, поливаем соусом, образовавшимся во время тушения.

Соус можно приготовить таким образом: в жидкость, которая образовалась при тушении, добавляем крахмал, заправляем маслом сливочным и процеживаем через ситечко.

 

Оставить комментарий

*