Архив рубрики «Разное»
Русская кухня в XVIII веке
В отличие от Рождества, которое в России всегда считалось сугубо семейным праздником, на Новый год было принято приглашать гостей.
Бальзамические уксусы
Бальзамические уксусы (бальзамики) заняли важное место в итальянской кулинарии и пользуются популярностью у гурманов всего мира.
Соусы в ресторанах
Соус никогда не являлся отдельным блюдом, но его значение в любой кухне трудно переоценить.
Новогодние гарниры
Гарнир – непременная составляющая горячих блюд на новогоднем празднике, которые входят в карту классического банкета.
Фуршетный стол на Новый Год 2013
Если перевести с французского языка, то слово «фуршет» обозначает «вилка», потому что для еды гости применяют, обычно, только один единственный прибор — вилку.
Как украсить праздничный стол на Новый год
Постичь искусство украшения праздничного стола под силу каждому человеку.
Генеральная уборка кухне
Большая (генеральная) уборка кухне должна проводиться по-минимуму раз в мес.
Быстрая уборка на кухне
Наиглавнейшей проблемой на кухне, конечно же, является жир, который оседает на разнообразных поверхностях в виде невидимой пленочки.