Суп-салма с катыком
Для того, чтобы приготовить Суп-салма с катыком нам потребуется:
Суп-салма с катыком ингредиенты
♦ Баранины 100,
♦ Зелень,
♦ Лука репчатого 25,
♦ Масла сливочного 5,
♦ Муки 50,
♦ Яйца 1/4 шт,
♦ Воды 15,
♦ Катыка 100,
♦ Соль.
Суп-салма с катыком приготовление
Раскатываем пресное крутое тесто жгутами толщиной 10 мм, разделываем шарики и придаём им формочку ушек, вдавливая серединку.
Потом салму подсушиваем и закладываем в бульон кипящий, полученный после варки бараньего мяса; когда салма всплывёт на поверхность, добавим сырой лук репчатый, нашинкованный полукольцами, растёртый с солью, суп доводим до полной готовности.
Перед подачей салму посыпаем зеленью и добавляем катык.
Если вы любите массаж и кто-нибудь из ваших домочадцев умеет его грамотно делать, то советуем вам купить массажный стол. Сейчас продажей массажных столов занимаются многие фирмы. Однако, не всем можно доверять. Ищите ту, которая дает долгую гаранти. на свои изделия.