Архив рубрики «Вторые блюда»
Яйца «Окинава»
Конечно, в японской кулинарии яйца «Окинава» занимают место чуть нижестоящее, чем суши и роллы.
Цыпленок по-японски
Для приготовления цыпленка по-японски нам понадобится:
Темпура «Небесное яство»
Печень по-японски
Многие люди безумно любят японскую кухню за ее полезные для здоровья блюда.
Горшочек, вари!
Это достаточно древний немецкий рецепт, который модернизовался с годами. Считается, что в Россию он попал одновременно с ростом популярности у нас переводов сказок братьев Гримм, отсюда и его название.
Гусь с яблоками
Три кг хороших антоновских яблок,
Пол стакана изюма,
Чайная ложечка тмина,
Шашлык из грибов
Сто грамм шпика,
Четыре луковицы,
Соль.