Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Вторые блюда»

Свиная грудинка с чечевицей

Свиная грудинка с чечевицейДля приготовления блюда Свиная грудинка с чечевицей нужны различные ингредиенты.

Их можно найти в технологической карте.

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рыба в кунжуте: Вкусный и полезный рецепт рыбного блюда

Рыба в кунжутеИз данной статьи Вы узнаете, что на самом деле должно происходить с рыбой после рыбалки, или тогда, когда она оказалась в руках повара.

Описанный рецепт превосходно сочетает вкусовую неповторимость и пользу для здоровья.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Пенне с соусом Болоньезе

пенне с соусом болонезеДавайте сегодня приготовим настоящее итальянское блюдо Пенне с соусом Болоньезе.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Дорада под соусом «Тапенад»

дорада под соусом тапенадИнгредиенты для приготовления Дорада под соусом «Тапенад» на 3 порции:

3 шт дорада,

Соль, соль,

3 помидора банч,

соус «Тапенад» — 150-200г.,

3 ложки хлебной крошки.

Прочитать остальную часть записи »

Сельдь в медовом соусе с яблоками

Сельдь в медовом соусе с яблокамиРецепт Сельди в медовом соусе с яблоками:

200 грамм филе свежей, лучше норвежской, сельди,

1 яблоко,

Четверть чайн. ложки перемолотой корицы,

Сок лимона,

Сливочное масло для жаренья.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Свинина запеченная с яблоками под сливками

Свинина запеченная с яблоками под сливкамиНа 4 порции Свинины запеченной с яблоками под сливками потребуется:

Пол килограмма свинины, Два — три средних по размерам яблока, Один стакан сливок (15%), 10 шт. высушенного барбариса (специя для плова), Масло подсолнечника, Мелкую соль, Черный перемолотый перец.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Котлеты с яблоками

Котлеты с яблокамиНа 10-12 штук Котлет с яблоками нужно:

Пол килограмма фарша ассорти (свинина и говядина), Два яблока кисло-сладких, Три кусочка светлого хлеба, Одна средняя луковица, Одно яйцо курицы, Мука и/или сухари для панировки, Масло подсолнечника, Перец черный перемолотый, Мелкая соль.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рататуй Нисуаз

Рататуй НисуазДля приготовления Рататуя Нисуаз нужно:

1 кг помидоров,

Три сладких болгарских зеленых перца,

Два средних цукини,

Два средних в размерах баклажана,

Две луковицы средней величины,

Три чесночных зубчика,

Один лист лавра,

Один стакан масла из оливок,

Щепотка белого  сахара, Соль, перец.

Прочитать остальную часть записи »

Баклажаны в румяной корочке

Как приготовить баклажаны в румяной корочке?

Сегодня мы будем готовить вкусное летнее блюдо под названием «Баклажаны в румяной корочке».

Прочитать остальную часть записи »

Зразы из баклажанов

Зразы из баклажановЗразы из баклажанов это очень простое и вкусное блюдо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика