Бисквит для торта
Для того, чтобы приготовить «Бисквит для торта» вам потребуется:
Бисквит для торта ингредиенты
♦ Сливочного масла 300 г,
♦ Сахара 350 г,
♦ Щепоточка соли,
♦ 6 яиц,
♦ Муки пшеничной 300 г,
♦ Крахмала 100 г,
♦ Разрыхлителя для теста 15 г,
♦ Молока жирного 100 мл.
Бисквит для торта приготовление
Масло с солью и сахаром взбиваю до пышности. Не переставая мешать, вбиваю по одному яйца. Муку перемешиваю с разрыхлителем и крахмалом, и поочередно добавляю поочерёдно к молоку, затем к масляно-яичной массе. Форму застилаю бумагой и смазываю маслом дно. Выливаю тесто и отправляю в разогретую примерно до 180 градусов духовочку на пол часика.
Достаю, даю остыть и разрезаю на коржи.
Кстати, такие бисквиты для тортов готовит моя подруга в своей собственной небольшой кондитерской.
Она то и поделилась со мной данным рецептом. По ее словам, в этой рецептуре необходимо использовать исключительно высококачественную муку. Как правило, она закупает ее у поставщиков, которых находит на сайте «Агротендер». По адресу http://agrotender.com.ua/board/all_t176.html можно найти множество объявлений по продаже муки от лучших представителей агробизнеса.
😯 Думаю, что представленное в рецепте тесто больше подходит для песочного теста. Классический бисквит это яйца мука и сахар или сахарная пудра. Но в вашем рецепте присутствует крахмал и разрыхлитель. Я, конечно, понимаю для чего. Крахмал стабилизирует полученное тесто, а разрыхлитель сделает полученное тесто воздушней. Я повторюсь это не бисквит. Возможно, оно, похоже, но не все что блестит золото. 😳
Спасибо вам за такую прекрасную статью, всегда хотела научится сама готовить бисквитные торты. Сколько я не пыталась у меня ничего не получалось, тогда я все бросала и звонила делала торты под заказ. А у меня в этом году у мамы юбилей и я хочу сделать ей сюрприз, я буду надеяться что у меня все получится.