- Вторые блюда
- Выпечка
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Каши
- Кухни Мира
- Абхазская кухня
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Венгерская кухня
- Вьетнамская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Еврейская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Ирландская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Кавказская кухня
- Казахская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Ливанская кухня
- Ливийская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Осетинская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Русская кухня
- Сирийская кухня
- Таджисткая кухня
- Тайская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
- Напитки
- Первые блюда
- Салаты
- Соусы
- Статьи
Добавляйте рецепты
Последние рецепты
Стоит почитать
- Интересное
- О кулинарии
- Аренда кофемашин – выгодное предложение
- Бумажные пакеты с логотипом — эффективный рекламный носитель
- Бумажные пакеты с логотипом Стар Принт
- Быстрый ремонт сантехники в квартире
- В какой кофе какой сироп добавить – советы бариста
- Вода в кулинарии: выбираем бутилированную
- Домашнее печенье с начинкой из ревеня
- Доставка пиццы
- Если вы любите мидии…
- Если лень готовить дома…
- Как заварить вкусный кофе?
- Какая техника должна быть на кухне?
- Каким напитком согреть организм зимой?
- Китайский улун
- Курсы кондитеров в Москве для начинающих
- Малыш отказывается от прикорма – что предпринять?
- Мангостин: особенности и ценность плода
- Может ли пицца быть десертом?
- Молоко — полезный и многофункциональный продукт
- Морская и пресноводная рыба нерка
- Наша доставка цветов в Черновцах знает как поднять настроение
- Особенности личного кабинета «Где Лучше»
- Питьевой режим у больных
- Почему следует давать кисель ребенку?
- Приглашаем гостей на фуршет
- Сервисный центр по ремонту кофемашин Jura
- Сидячие ванны
- Современное оборудование как незаменимая помощь кондитерам
- Тур за шубой
- Упаковка и транспортировка антиквариата
- Формирование основы пиццы
- Щелковский мясокомбинат: качество превыше всего
- Полезное
Джуджа (Плов)
29.01.2012 | Автор: Tania1989 | Просмотров: 33
Цыплёнок 150,
Изюм 20,
Рис 100,
Масло 40,
Шафран,
Абрикосы сушеные 20,
Соль.
Приготовление плова:
Тушку цыплёнка рубим вдоль на две равные части и обжариваем.
Сушеные фрукты припускаем в масле.
Одну часть откидного плова окрашиваем шафраном.
Перед подачей плов поливаем растопленным маслом, отдельно подаем жареного цыплёнка с припущенными фруктами.
Похожие рецепты:
- Чихиртма (Плов из кур или баранины)
Для того, чтобы приготовить Чихиртма (Плов из кур или баранины)...
- Парча дошалая (Плов)
Для того, чтобы приготовить Парча дошалая (Плов) нам потребуется:...
- Тас-кебаб (Плов)
Для того, чтобы приготовить Тас-кебаб (Плов) нам потребуется: ...
- Сабза каурма (Плов)
Для того, чтобы приготовить Сабза каурма (Плов) нам потребуется: ...
- Ширми (азербайджанский плов)
Азербайджанская кухня всегда нравилась русскому народу. А времена советской власти...
Оставить комментарий
Популярные рецепты
- Конфеты «Трюфели» из детского питания...
- Тефтели из речной рыбы
- Ойогос — вареное мясо по-якутски...
- Сюрстремминг или как шведы солят сельдь...
- Аджика абхазская
- ТОП-5 слухов и мифов о суши
- Коктейль «Яблочный Джек — Apple Jack»...
- Разделка рыбы речной
- Ирландские напитки
- Новогодний салат «Змейка с чипсами»...