Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Кухни Мира»

Кухня Забайкалья

Кухня Забайкалья

Ни для кого не является секретом, тот факт, что каждый уголок необъятной России имеет свою неповторимую кухню, уникальные блюда, традиции принятия пищи.

Прочитать остальную часть записи »

«Писк и визг» с колбасками и луковой подливкой

«Писк и визг» с колбасками и луковой подливкой

«Писк и визг» — классическое британское блюдо из растертых в пюре зимних овощей.

Прочитать остальную часть записи »

Путешествие в Турин – знаменитая кухня Пьемонта

Гастрономический туризм в Турин

Итальянская кухня знаменита на всю планету.

Прочитать остальную часть записи »

Аранчини — сицилийский деликатес

Аранчини - сицилийский деликатес

Ассоциации с итальянской кухней у нас привычно связаны с пиццей и пастой.

Прочитать остальную часть записи »

Сюрстремминг или как шведы солят сельдь

Сюрстремминг или как шведы солят сельдь

У каждой страны есть особый деликатес, от которого морщится весь остальной мир – насекомые, ферментированное мясо или овощи.

Прочитать остальную часть записи »

Итальянская меренга

Итальянская меренга и способ ее приготовления

С чем ассоциируется у большинства людей традиционная итальянская кухня?

Прочитать остальную часть записи »

Закваска для белого борща «Жур»

Как приготовить закваску для белого борща «Жур»

Закваску для белого борща, который в белоруской и польской кухнях называют «Жур», можно, конечно же, купить в магазине в виде растворимого порошка (брр…).

Прочитать остальную часть записи »

Интересные факты про пиццу

Итальянская пицца

Круглый нежный корж и ассортимент разноцветных начинок приводят в восторг даже самых маленьких любителей фаст-фуда.

Прочитать остальную часть записи »

Рецепт быстрой пиццы «One moment»

Рецепт быстрой пиццы «One moment»

Пицца готовится ну очень недолго, а в 4 руки — дело спорится еще скорее.

Прочитать остальную часть записи »

Корсиканская кухня

Особенности корсиканской кухни

Корсиканская кухня сильно отличается от французской.

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика