Архив рубрики «Кухни Мира»
Вареники с картофельно-грибной начинкой на пару

Вареники на пару с картофельно-грибной начинкой – это очень вкусное блюдо украинской кухни.
Гренки по-валлийски

В каждой стране мира есть свои блюда, которыми традиционно привыкли перекусывать в течении дня.
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот на тосте

Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот на тосте — это фантастически простое английское блюдо.
Барнслейская отбивная «бабочка»

Барнслейская отбивная, которую еще называют «бабочкой», — это, собственно, двойная отбивная.
Гастрономические туры: еда не под запретом!

Если вы успели заскучать по запрещенным продуктам в России, то самое время отправиться в гастрономические туры.
Клубника-гриль с Pimm’s и ванильным мороженым

Без фруктового коктейля с Pimm’s лето в Англии даже представить нельзя!
Томатное консоме

Такой томатный консоме уместно подавать в ресторане, а не на домашней кухне.
Как появились гамбургеры?

Поскольку большинство людей уже знают, что гамбургер — это бутерброд из хлеба, различных начинок и… ветчины?
Косуля по-строгановски с лесными грибами

Косуля по-строгановски с лесными грибами — это классическое блюдо английской кухни, которое как правило готовилось на охоте. Прочитать остальную часть записи »
Итальянский суп из хлеба и капусты

Восхитительный густой итальянский суп из хлеба и капусты с шалфейным маслом — реверанс капусте, королеве всех зимних блюд.









