Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Новогодний рулет «Зимняя сказка»

Новогодний рулет "Зимняя сказка"На Новый Год я обязательно готовлю несколько мясных блюд, которыми не балую родных в будни.

Одно из них — нежный мясной рулет.

 

 

 

 


Для приготовления новогоднего рулета «Зимняя сказка»:

Телятина — шестьсот грамм;

Пшеничный хлеб — сто грамм;

Молоко — двести миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

 

Для начинки новогоднего рулета «Зимняя сказка»:

600 г отваренных макарон,

1 ст. 1 л. сливочного коровьего масла,

Одно яйцо,

Одна стол. ложка панировочных сухарей.

 

Приготовление новогоднего рулета «Зимняя сказка»:

Из размоченного в молоке хлеба, телятины, соли и перца приготовьте фарш. Разложите его на пищевой пленке слоем толщиной полтора-два см.

Макароны заправьте сливочным маслом, выложите на фарш.

Края пищевой пленки соедините так, чтобы один край слоя фарша находил на другой, и переместите новогодний рулет с пищевой пленки на смазанный маслом противень.

Смажьте рулет яйцом, посыпьте сухарями и проколите в нескольких местах.

Запекайте 30-40 мин. при 180°.

Готовый новогодний рулет «Зимняя сказка» нарежьте на куски по порциям.

 

Совет

Если получится слишком большая порция, рулет, приготовленный по этому рецепту, можно заморозить. Охлажденный новогодний рулет оберните фольгой и положите в морозильную камеру. Храниться он может несколько недель.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика