Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Шашлык из грибов

шашлык из грибовПол килограмма свежих грибов,

Сто грамм шпика,

Четыре луковицы,

Соль.

 

 

 


Грибочки для шашлыка очищаем, хорошенько промываем, отбираем крупные и отвариваем их в течение пятнадцати минуток, после этого откидываем на дуршлаг и промываем холодной водичкой.

Шляпочки подготовленных грибов поочередно нанизываем на шампуры, перемежая с кружочками лука и тоненькими пластиками сала, посыпаем перчиком и солью.

Жарим шашлычок над жаровней или над углями костра, или на сковородочке.

Подавать шашлык из грибов можно с кетчупом, сладким перцем, зеленью.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика