Архив рубрики «Кухни Мира»
Паназиатская кухня
Последние несколько лет паназиатская кухня набирает популярность среди гостей ресторанов столицы и других крупных городов России.
Крепкие национальные напитки Италии
Крепкие национальные напитки, как и итальянские вина, — не только дополнение к повсеместно популярной итальянской кухне, но и самостоятельный тренд, завоевавший мировое признание.
Мясо запеченное в духовке по-французски
Рецепт данного блюда с течением временем претерпевает свои разнообразные вариации, все таки от этого блюдо не перестает быть изысканным и очень вкусным.
Русская кухня в XVIII веке
В отличие от Рождества, которое в России всегда считалось сугубо семейным праздником, на Новый год было принято приглашать гостей.
Итальянские вина дома «Antinori»
По самому простому, самому старому и самому верному правилу гастрономических сочетаний, блюдам каждой страны лучше всего подходят напитки-соотечественники.
Тартар из тунца и гуакамоле с кунжутной заправкой
Тунец относится к одной из самых моих любимых разновидностей рыб.
Картофель по-селянски
Ромштексы с рулетом из сливочного масла и рокфора
Мне всегда нравились блюда французской кухни своей какой-то изысканностью.