Архив рубрики «Японская кухня»
Японская пицца «Окономияки»
Соусы в паназиатской кухне
Разнообразие ароматов и парадоксальное сочетание вкусов – заслуга соусов, которые в паназиатской кухне применяются особенно широко.
Бутанику но сёгаяки
Мы с вами уже пробовали приготовить блюдо паназиатской кухни «Харусамэ сарада«.
Сегодня же давайте попробуем приготовить тоже блюдо паназиатского направления жареную свинину по-японски — Бутанику но сёгаяки.
Рис и специи в паназиатской кухне
Ну какие же блюда в паназиатской кухне обходятся без риса и специй.
Приготовление риса для суши и ролл
Отличия суши от ролл
Суши — это безумно популярное традиционное блюдо в японской кухне, с богатейшей древней историей.
Готовят их из разнообразных даров моря и риса.
Самые простые роллы
Я обожаю суши и роллы, но больше всего меня радует, что все необходимое для их приготовления можно приобрести в любом магазине.
Рис с осьминогом и зеленым горошком
Данный фоторецепт поможет вам без особых усилий приготовить вкусное и питательное блюдо — рис с осьминогом и зеленым горошком.