Архив рубрики «Кухни Мира»
Сыр «Буррата»
Сыр «Буррата» (по-итальянски это слово пишется «Burrata») представляет из себя разновидность свежего итальянского сыра, относящегося к семейству итальянских сыров «Моцарелла».
Туринский кофе «Bicerin (Бичерин)»
Кофе по-бразильски
Суп «Таратор»
Таратор — это национальный летний холодный суп на территории таких стран, как Болгария и Македония.
Как правило, по традиции он подается к столу вместе со вторыми блюдами (в стакане) либо до них.
Вонтоны — китайские пельмени
Китайская национальная кухня является моей одной из самых любимых.
Поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусных китайских пельменей под названием «Вонтоны».
6 интересных фактов о японской кухне
Как правильно есть суши
На сегодняшний день о суши мало кто не слышал, даже если человек их не пробовал, то обязательно видел рецепты их приготовления, либо замечал в меню различных кафе и ресторанов.
Украинская колбаса
Блюда украинской кухни очень разнообразны и самым вкусным (на мой взгляд) является превосходная украинская колбаса.
Холодец
Раньше в нашей стране было заведено готовить холодец зимой, так блюдо стало «сезонным».
Объяснялось это просто.
Сваренное блюдо для получения нужной консистенции выставлялось на улицу. Во времена, когда не было холодильников, использовался только естественный холод — помещения вне теплого дома.