Архив рубрики «Вторые блюда»
Гуляш из сельди по-шотландски
Цыпленок по-пиратски
Биточки по-белорусски
Ассорти «Грибок»
Насколько мне известно данное блюдо имеет белорусские, либо украинские, корни.
В этом вопросе меня смущает то, что везде, где бы я не искала, написано, что ассорти «Грибок» — это чисто белорусское блюдо.
Ножка куриная фаршированная по-белорусски
Для того, чтобы приготовить Ножку куриную фаршированную по-белорусски вам потребуется:
Котлеты
Тутырлган-таук (Фаршированная курица)
Запеканка с рыбой
Уникальный рецепт блюда «Запеканка с рыбой» от шеф повара элитного московского ресторана.
Говяжья вырезка с базиликовым маслом и пюре из цукини
Лагман из говядины
Ещё одним среднеазиатским, по-настоящему культовым блюдом является лагман, оно набирает всё большую популярность не только в Азии, но и в России.