Архив рубрики «Вторые блюда»
«Хе» — корейское блюдо из мяса
«Хе» в корейской кулинарии одновременно считается и закуской и салатом. Прочитать остальную часть записи »
Паста «Карбонара»
Паста «Карбонара» — это настоящий символ итальянской кухни.
Торт из печени
Очень оригинальный кулинарный шедевр. Подойдёт как в качестве повседневного блюда, так и в качестве праздничного.
Отбивная в тесте
Отбивная в тесте – это невероятно сочное, изумительно вкусное блюдо. Его можно подавать на стол даже как праздничное.
Запеканка с грибами и картофельным пюре
Очень сытная, аппетитная запеканка, с изумительным ароматом и вкусом.
Как приготовить роллы?
У кого нет возможности сходить в кафе или суши-ресторан и попробовать популярные роллы, есть два варианта сделать это.
Пиперрада — испанский омлет
Настоящий испанский омлет пиперрада (piperrada) просто немыслим без сладкого красного перца и, конечно, без качественной ветчины.
Белорусские клецки с «душами»
Какое исконно белорусское блюдо? Конечно же, клецки с «душами»!
Лягушачьи лапки в томатном соусе
Кто бывал во Франции, тот, наверняка, знает, что лапки лягушки — это национальное кушанье французов.
Как запечь цыплят с картофелем
Многие любят запеченную картошку с курочкой в духовке. Только в данном рецепте вместо взрослой курицы в блюдо идет цыпленок и не один.