Архив рубрики «Вторые блюда»
Мясной рулет с овощной начинкой
Мясной рулет с овощной начинкой — это блюдо из ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки.
Хрустящая лапша с пекинской уткой
Особенность хрустящей лапши с уткой — ароматный, жирный соус, основой для которого является куриный бульон, вино, соевый и устричный соусы, а также китайский травы.
Как приготовить голубцы?
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления голубцов.
Голубцы с рисом и мясом на Новый Год 2015
Голубцы (в Армении — пасуц толма, в Азербайджане — ярцах долмасы) являются одним из популярных блюд, которое я люблю подавать на разные праздники.
Молдавский вертут
Замечательный рецепт молдавского вертута покорит ваших друзей и близких.
Рис-карри
Вкус этого пикантного ароматного риса перенесет вас на дальний восток в родину специй. Приготовить же его можно прямо в сковороде на своей кухне.
Мексиканская лазанья
Чолнт — популярное блюдо еврейской кухни
Еврейская кухня — это не просто набор традиционных блюд. Это особая философия, связанная с едой и ее приготовлением.
Шейка гусиная с начинкой
«Шейка гусиная с начинкой» — чудесное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и сытно накормит всех ваших гостей.
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Очень интересное второе блюдо по вкусовым качествам, оно получается нежное, ароматное и сочное.