Архив рубрики «Вторые блюда»
Запеченный палтус с овощами
Сегодня с поделюсь с вами своим фирменным фоторецептом приготовления запеченной рыбы с овощами в конвертиках из фольги.
Этот рецепт необходимо обязательно взять на вооружение занятым хозяйкам.
Кролик со сливами
Для меня выражение «Новый год» с детства ассоциируется с елкой, подарками и «богато» накрытым столом, на котором обязательно должно присутствовать такое блюдо, как кролик со сливами.
Нежная запеченная свинина
В детстве практически все лето я проводила у своей бабушки в деревне.
И, как сейчас помню, к приезду гостей, в особенности из далека, она готовила запеченное мясо.
Вонтоны — китайские пельмени
Китайская национальная кухня является моей одной из самых любимых.
Поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусных китайских пельменей под названием «Вонтоны».
Украинская колбаса
Блюда украинской кухни очень разнообразны и самым вкусным (на мой взгляд) является превосходная украинская колбаса.
Тушеная капуста с курицей
Наверное любой русский человек хоть раз в жизни ел тушеную капусту.
Курица с абрикосами
Пока еще не закончился «абрикосовый сезон», я хотела бы поделиться с вами очень вкусным рецептом.
Называется он — «Курица с абрикосами».
Куриные отбивные в панировочных сухарях
А знаете ли вы, что панировочные сухари превосходно передают вкус отбивных, к тому же мясо остается очень сочным и мягким.
Пирог из бараньих ног
Рецепт приготовления этого пирога я увидела случайно по телевизору, когда его первый раз решила приготовить — не ожидала, что он будет таким нежно-вкусным.
Филе-миньон с картофельным пюре, грибами, спаржей и томатами гриль
Сегодня мы будем с вами готовить великолепное филе-миньон с вкуснейшим гарниром.
Однако, для начала я хотела бы вкратце рассказать что представляет из себя миньон.